Cailles
Nos cailles sont élevées naturellement, sans hormone ni antibiotique.
Cailles prêts à cuire environ 4,00 € / pièce (19,00 € /kg)
Cailles vivantes 3,85 € / unité (tarif à partir de 100)
Volailles fermières
Savourez nos volailles élevées selon la tradition d’antan.
Abattage les lundis, pensez à commander la semaine précédente par téléphone.
Poulets prêts à cuire 9,60 € / kg
entre 2,0 et 2,7 kg
Découpes de poulets :
- Cuisses : 14,10 € / kg
entre 1,7 et 2,2 kg - Blanc / escalope : 18,60 €/ kg
entre 1,7 et 2,2 kg
Pintades prêts à cuire 10,60 € / kg
entre 1,7 et 2,2 kg
Découpes de pintades :
- Cuisses : 15,45 €/ kg
entre 1,7 et 2,2 kg - Blanc / escalope : 20,45 €/ kg
entre 1,7 et 2,2 kg
Canards prêts à cuire 9,50 € / kg
entre 2,0 et 3,5 kg
Canettes prêts à cuire 8,50 € / kg
entre x et x kg
Dinde 13,00 € / kg
A réserver pour les fêtes – escalope, cuisse, rôtie…
Poulardes 13,00 € / kg
A réserver pour les fêtes – entre 2,5 et 2,7 kg
Chapons prêts à cuire 15,00 € / kg
A réserver pour les fêtes – entre 3,5 et 4,5 kg
Terrines et Charcuterie
Retrouvez avec nos terrines, les saveurs authentiques des recettes familiales avec un hachage fin pour tartiner plus facilement.
Sans ajout de conservateur, ni de colorant, afin de préserver le bon goût originel de ces nobles volailles fermières.
-
- Terrine tradition 4,10 € / bocal de 150gr
Caille, Canard, Dinde, Pintade
Sans colorant ni conservateur
Poids net : 150 grammes – 27.3 € / kg
- Terrine tradition 4,10 € / bocal de 150gr
Composition terrine de Canard : viande et gras de porc, canard 21%, foies de volaille, échalote, ail, persil, sel, poivre, gelée naturelle
Composition terrine de Caille : viande et gras de porc, caille 21%, foies de volaille, échalote, ail, persil, sel, poivre, gelée naturelle
Composition terrine de Dinde : viande et gras de porc, dinde 21%, foies de volaille, échalote, ail, persil, sel, poivre, gelée naturelle
Composition terrine de Pintade : viande et gras de porc, pintade 21%, foies de volaille, échalote, ail, persil, sel, poivre, gelée naturelle
-
- Pâté croûte de volaille : 21,50 € / kg
à la tranche
- Pâté croûte de volaille : 21,50 € / kg
Sans colorant ni conservateur
Composition : FARINE, BEURRE, OEUF, sel, eau, volaille 50%, porc 50%, sel, poivre, quatre épices, PISTACHE, champignon, muscat
Allergènes : farine, beurre, œuf, pistache
-
- Galantine de volaille : 19,50 € / kg
vendue par 2 tranches
- Galantine de volaille : 19,50 € / kg
Sans colorant ni conservateur
Composition : volaille 50%, porc 50%, olive verte, sel, poivre, quatre épices, champignon
-
- Terrine de campagne : 13,00 € / kg
vendue à la tranche
- Terrine de campagne : 13,00 € / kg
Sans colorant ni conservateur
Composition : volaille 33%, porc 33%, foie de volaille 33%, sel, poivre, oignons
- Godiveau de volaille : 13,50 € / kg
Sans colorant ni conservateur
Composition : volaille 50%, porc 50%, sel, poivre, ail, boyau naturel de mouton
Commande et Livraison
Commandez
par téléphone au
06.03.74.20.09
Paiement
Adressez votre chèque par courrier à l’adresse suivante :
Elevage Caille 43 Marminhac 43000 POLIGNAC
(chèque à l’ordre de « Elevage Caille 43 »)
Retrait et Livraison
Retrait gratuit à notre boutique de Marminhac (commune de Polignac à 5 minutes du Puy-en-Velay).
OU
Retrouvez nous aussi sur les marchés de Haute Loire :
- Mercredi à St Germain Laprade
- Samedi à Ste Sigolène
- Dimanche à Chadrac