Volailles, Terrines et Charcuterie

caille 43 elevage cailles fermieres polignac caille le puy en velay 43

Cailles

Nos cailles sont élevées naturellement, sans hormone ni antibiotique.

Cailles prêts à cuire environ 4,00 € / pièce (19,00 € /kg)

Cailles vivantes 3,85 € / unité (tarif à partir de 100)

Volailles fermières

Savourez nos volailles élevées selon la tradition d’antan.
Abattage les lundis, pensez à commander la semaine précédente par téléphone.

Poulets prêts à cuire 9,00 € / kg
entre 2,0 et 2,7 kg

Découpes de poulets :

  • Cuisses : 13,50 € /kg
  • Blanc / escalope : 18 €/kg

Pintades prêts à cuire 10,00 € / kg
entre 1,7 et 2,2 kg

Découpes de pintades :

  • Cuisses : 14,95 €/kg
  • Blanc / escalope : 19,95 €/kg

Canards prêts à cuire 8,50 € / kg
entre 2,0 et 3,5 kg

Canettes prêts à cuire 8,50 € / kg
entre x et x kg

Dinde 11,00 € / kg
A réserver pour les fêtes – escalope, cuisse, rôtie…

Poulardes 11,00 € / kg
A réserver pour les fêtes – entre 2,5 et 2,7 kg

Chapons prêts à cuire 14,00 € / kg
A réserver pour les fêtes – entre 3,5 et 4,5 kg

Terrines et Charcuterie

Retrouvez avec nos terrines, les saveurs authentiques des recettes familiales avec un hachage fin pour tartiner plus facilement.
Sans ajout de conservateur, ni de colorant, afin de préserver le bon goût originel de ces nobles volailles fermières.

  • Terrine tradition 3,95 € / bocal de 150gr
    Caille, Canard, Dinde, Pintade
  • Pâté croûte de volaille : 21,50 €/kg
  • Galantine de volaille : 19,50 €/kg
  • Terrine de campagne : 13 €/kg
  • Godiveau de volaille : 13 €/kg

Commande et Livraison

Commandez
par téléphone au
06.03.74.20.09

Paiement

Adressez votre chèque par courrier  à l’adresse suivante :

Elevage Caille 43 Marminhac 43000 POLIGNAC

(chèque à l’ordre de « Elevage Caille 43 »)

Retrait et Livraison

Retrait gratuit à notre boutique de Marminhac (commune de Polignac à 5 minutes du Puy-en-Velay).

OU

Retrouvez nous aussi sur les marchés de Haute Loire :

  • Mercredi à St Germain Laprade
  • Jeudi à Yssingeaux
  • Samedi à Ste Sigolène
  • Dimanche à Chadrac